Популярное

Просмотренные товары

Обратный звонок

Шу Пуэр "Да Шу Ча" 2010

 Китайский чай Шу Пуэр Да Шу Ча  

Место изготовления чая: Гора Булан, округ Мэнхай, провинция Юньнань
 

Произведен в 2010 году. Упакован 05.06.2019. Вкус мягкий и сочный, цвет настоя темно - красный, насыщенный, полупрозрачный. Аромат – яркий, ореховый, с ноткой сухофруктов. Послевкусие фруктовое, объемное.

Тонизирует, поднимает настроение, концентрирует внимание.

Средняя степень прессовки, легко разделяется

Чайная фабрика Мэнхай Яочжай

Вес: 357 граммов.

Подробнее

499,50 грн.

-10%

555,00 грн.

  • Блин 357 г

Описание

Рекомендации по завариванию

Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.
Посуду обдать кипятком для того, чтобы прогреть.
Сухой заварки положить 8-10 граммов на объем 100-120 мл.
Настоятельно рекомендуем промывать Пуэр (Шу) один, а лучше два
раза. Залить водой 100 градусов и слить через 1 минуту, или проделать тоже 2 раза по 20 секунд. Это поможет очистить чайный лист и даст ему раскрыться. 
Последующие заварки должны быть от 30 секунд до 1 минуты. Таким
образом, Пуэр можно заваривать 7-10 раз.

Прессованный Пуэр перед завариванием расслаивается, для этого используют пуэрный нож или шило. При этом важно сохранить лист целым, не слишком ломая его.