Чай Пуэр
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Выдержанный Пуэр 2008 года. Обладает...
Акция! При покупке любых товаров на...
Классический исинский чайник "Мера...
Обратный звонок
Выдержанный Пуэр 2008 года. Обладает чистим ароматом, мягким вкусом с орехово - фруктовыми нотками, свежим сладковатым послевкусием. Отобран со старых диких деревьев в уезде Менхай, в месте которое славится отличными Пуэрами. Настой - плотный, красного цвета. Хорошо тонизирует и поднимает настроение.
Наименование чая: Ye Sheng Qiao Mu Zhuan
Производитель: Yun Nan Sheng Yi Qing Yuan Tea Co., Ltd
Место производства: Menghai, Yunnan
Год выпуска: 2008
Вес: 250 граммов
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен: 2015-08-20
Шу Пуэр "Старый кирпич с диких деревьев" 2008
Выдержанный Пуэр 2008 года. Обладает чистим ароматом, мягким вкусом с орехово - фруктовыми нотками, свежим сладковатым послевкусием. Отобран со старых диких деревьев в уезде Менхай, в месте которое славится отличными Пуэрами. Настой - плотный, красного цвета. Хорошо тонизирует и поднимает настроение.
Наименование чая: Ye Sheng Qiao Mu Zhuan
Производитель: Yun Nan Sheng Yi Qing Yuan Tea Co., Ltd
Место производства: Menghai, Yunnan
Год выпуска: 2008
Вес: 250 граммов
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.
Посуду обдать кипятком для того, чтобы прогреть.
Сухой заварки положить 8-10 граммов на объем 100-120 мл.
Настоятельно рекомендуем промывать Пуэр (Шу) один, а лучше два
раза. Залить водой 100 градусов и слить через 1 минуту, или проделать тоже 2 раза по 20 секунд. Это поможет очистить чайный лист и даст ему раскрыться.
Последующие заварки должны быть от 30 секунд до 1 минуты. Таким
образом, Пуэр можно заваривать 7-10 раз.
Прессованный Пуэр перед завариванием расслаивается, для этого используют пуэрный нож или шило. При этом важно сохранить лист целым, не слишком ломая его.