Популярное

Просмотренные товары

Обратный звонок

Тайваньский улун Алишань Увеличить

Тайваньский улун Алишань

Красивый во всех отношениях улун выращивают в самом центре прекрасного тайваньского горного хребта Алишань. Особый климат, обилие влаги и особенности минерального состава этих мест делают чай настолько замечательным. Он сладкий, но не приторный, радует нотами липового меда, карамели, персика, а пахнет — словно маленький цветок жасмина. А настой получается божественно прекрасного цвета: будто солнце решило искупаться в чашке и оставило там немного своего тепла.

Подробнее

163,00 грн.

  • 50 г

Описание

Рекомендации по завариванию

Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.

Сначала необходимо прогреть посуду, обдав ее горячей водой. Затем положить в емкость 5-7 граммов чая и залить его 120 мл кипятка.

Первая заварка должна просто промыть чайный лист, поэтому примерно через минуту воду необходимо слить. Последующие заварки должны длиться не более 1 минуты.

Таким образом, Алишань можно заваривать до 5-6 раз.