Популярное

Просмотренные товары

Обратный звонок

Чай Пуэр "Мэнхай Лао Шу" 2009

Дата выпуска: Март 2006. 

Место производства: Мэнхай, Сишуанбаньна.


Вес: 357 граммов.

Подробнее

443,70 грн.

-15%

522,00 грн.

  • 357 г

Описание

Рекомендации по завариванию

Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.
Посуду обдать кипятком для того, чтобы прогреть.
Сухой заварки положить 8-10 граммов на объем 100-120 мл.
Настоятельно рекомендуем промывать Пуэр (Шу) один, а лучше два
раза. Залить водой 100 градусов и слить через 1 минуту, или проделать тоже 2 раза по 20 секунд. Это поможет очистить чайный лист и даст ему раскрыться. 
Последующие заварки должны быть от 30 секунд до 1 минуты. Таким
образом, Пуэр можно заваривать 7-10 раз.

Прессованный пуэр перед завариванием расслаивается, для этого используют пуэрный нож или шило. При этом важно сохранить лист целым, не слишком ломая его.